Loading… 新款MINI五门版将于4月上市 外观内饰升级 - 足球让球|2018世界杯让球|足球让球盘口
正文
Qzone
微博
微信

新款MINI五门版将于4月上市 外观内饰升级

2021-03-02 10:26 pcauto   

足球让球 www.gshdlxc.com 【太平洋汽车网 新车频道】我们从宝马集团获悉,新款MINI五门版将于2021年4月正式在中国上市。新车在外观和内饰上均进行了调整,让本就时尚的MINI更加新潮。

新款的变化在于集中于车头与车尾部分的细节设计。新款车型的中网轮廓更大,将保险杠下半部的进气口也整合其中。车尾的变化同样在于细节,新车仅在后包围部分进行了细节升级,新款包围底部更平直更具层次感。而尾灯组上标志性的”米字旗“设计得以保留。

作为改款车型,新款MINI内饰部分也有一定的优化?;蛔傲巳略煨偷姆较蚺?,采用三辐式设计同时配备触控式的多功能按键,此外,传统的机械式手刹更换为了更节约空间的电子手刹,按键布置在挡把的后方。

预计新款MINI将延续现款从车型的动力配置,作为参考,MINI ONE及MINICOOPER均采用1.5T三缸发动机,最大功率分别为75kW(102PS)和100kW(136PS);COOPER S则采用2.0T发动机,其最大功率为141kW(192PS)。三款动力均匹配7速双离合湿式变速箱。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告