Loading… 13.38万元起 全新一代名图&名图纯电动正式上市 - 足球让球|2018世界杯让球|足球让球盘口
正文
Qzone
微博
微信

13.38万元起 全新一代名图&名图纯电动正式上市

2021-03-02 09:27 北京商报网   

足球让球 www.gshdlxc.com 北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)3月1日,北京现代以名图喜剧社的形式,通过一场线上“脱口秀”迎来全新一代名图及名图纯电动同步上市。新车共推出包括两款动力在内的5款车型,售价区间13.38万-16.88万元;名图纯电动共推出3款车型,售价区间为17.88万-20.38万元。此外,北京现代还公布了“优越生活家”购车计划。

通过“优越生活家”购车计划,无论是购买全新一代名图,还是购买名图纯电动的用户,都可以享受到包括终身免费保养(限首任车主);购车首付1万元起(含购置税),最高3年免息;置换补贴5000元/台,及BlueLink服务3年不限流量在内的多重利好政策。

同时,购买全新一代名图的用户还可以享受到赠送交强险+商业险的实惠,以及购车30天内可退可换,1年9折,2年7.5折回购的高保值保障,此外,用户还可以根据自己的实际用车情况,在5年/10万公里、3年/15万公里、7年/7万公里三种保修方案中任选其一。并且,北京现代还将为购买名图纯电动的用户,提供私人充电桩解决方案。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除?!?/p>

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告