Loading… 江苏足球俱乐部停止运营 中超卫冕冠军将缺席新赛季 - 足球让球|2018世界杯让球|足球让球盘口
正文
Qzone
微博
微信

江苏足球俱乐部停止运营 中超卫冕冠军将缺席新赛季

2021-03-01 11:26 北京商报网   

足球让球 www.gshdlxc.com 北京商报讯(记者 蓝朝晖)2月28日,江苏苏宁足球俱乐部在其官方微博发布公告称:“由于各种无法控制的要素叠加,俱乐部无法有效保障继续征战中超、亚冠赛场。即日起,江苏足球俱乐部停止所属各球队的运营。同时在更大范围内期待社会有识之士和企业与我们洽谈后续发展事宜?!?/p>

按照中国足协规定,如果2月28日无人接手,江苏苏宁足球俱乐部将无法完成中国足协的准入注册审核。这也意味着江苏苏宁俱乐部将成为中国职业足球史上首支缺席新赛季中超联赛的卫冕冠军球队。

据悉,江苏苏宁足球俱乐部在2020年11月12日夺得2020赛季中超联赛冠军,并在2021年初更名为江苏足球俱乐部。

江苏苏宁足球俱乐部在公告中表示,从阶段性外部投入孵化到长期性自主造血发展,是足球事业社会化、职业化、市场化可持续发展的必由之路,也是江苏足球俱乐部一直努力发展的方向。但由于各种无法控制的要素叠加,江苏苏宁足球俱乐部无法有效保障继续征战中超、亚冠赛场。近半年来,俱乐部多方奔走寻求承接,以极大的诚意转让俱乐部股权,不放弃江苏足球惧乐部传承的一丝机会。

江苏足协也在官方公众号上表态:“尊重投资人作出的决定,也对俱乐部停止所属各球队的运营表示关注和惋惜,同时呼吁广大球迷理性看待,继续支持江苏足球发展,共同营造良好环境氛围”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除?!?/p>

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告