Loading… 乐动体育热评:国米是一支令人信服的球队,但不能骄傲自满! - 足球让球|2018世界杯让球|足球让球盘口
正文
Qzone
微博
微信

乐动体育热评:国米是一支令人信服的球队,但不能骄傲自满!

2021-02-26 14:18 TOM   

足球让球 www.gshdlxc.com 北京时间2月25日,意甲联赛已经23轮战罢,国际米兰在领先第二名AC米兰4分的情况下,牢牢掌握了争冠主动权。一分耕耘一分收获,乐动体育认为国际米兰成为一支令人信服的球队。不过,球员们不能骄傲自满,接下来的每一场比赛都不能掉以轻心,因为对手不会拱手送上三分。

乐动体育热评:国米是一支令人信服的球队,但不能骄傲自满!

到目前为止,国际米兰已经慢慢熬过了2月份的魔鬼赛程,后面的难度就小了很多。除了需要客场挑战尤文图斯以外,面对罗马、亚特兰大这些强劲对手的时候,比赛都是在主场进行。更重要的是,蓝黑军团现在单线作战,可以专注于联赛。反观各个争冠对手,只有尤文图斯和AC米兰的威胁比较大,但是他们的赛程并不轻松。尤文图斯最近几轮的对手分别是亚特兰大、拉齐奥、都灵,都不好踢,而且他们还要参加意大利杯决赛和欧冠比赛。至于AC米兰,赛程最惨,对所有强队比赛全都是客场,尤文、亚特兰大、罗马和拉齐奥都是很难越过的坎。

乐动体育热评:国米是一支令人信服的球队,但不能骄傲自满!

乐动体育觉得,国米仍然有提高的空间,他们可以在比赛中更加积极主动。球队现在的后防线相当稳固,孔蒂可以在进攻端尝试更多的搭配,以便保持对比赛的控制。例如卢卡库和劳塔罗能够形成互补,他们同时出现在场上时能让彼此变得更强,而且会互相支援。在乐动体育看来,国际米兰这套阵容非常实用,三中卫防守,边路进攻,多点开花,比赛方式令人眼前一亮。

此次与国际米兰合作,乐动体育更清晰地展示了对足球运动的热情。我们邀请更多的球迷“加入”意甲冠军争夺战!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告