Loading… 奔驰纯电轿车将在2024年亮相 车身尺寸与C级相当 - 足球让球|2018世界杯让球|足球让球盘口
正文
Qzone
微博
微信

奔驰纯电轿车将在2024年亮相 车身尺寸与C级相当

2021-02-27 11:50 pcauto   

足球让球 www.gshdlxc.com 【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,奔驰汽车将会推出与奔驰C级尺寸相当的全新纯电动中型轿车,最快将会在2024年亮相。根据目前获取的消息,新车将会基于奔驰最新的MMA平台打造,对于新车的名字,目前还没有得到官方的消息。

此前,奔驰高层在其2020财年业绩发布会上也曾表示,未来将会进一步扩大纯电动车的产品阵容。此外,继EQC国产后,纯电车型EQA和EQB将于2021年在北京奔驰投产,中国市场上将有包括EQA、EQB、EQS以及已上市的EQC等4款纯电车型。

据梅赛德斯-奔驰股份公司董事会成员兼首席运营官Markus Schafer表示,目前奔驰已经有很多款产品,而EQ产品阵容还将有更多车型,奔驰在研发方面的能力存在一些局限性;而像一些敞篷车型、轿跑车型处于较小的细分市场中,所以将研发工作重心转向有更大市场的电动车型是比较明智的。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告