Loading… 国产新一代起亚嘉华或年内下线 搭载新品牌标识 - 足球让球|2018世界杯让球|足球让球盘口
正文
Qzone
微博
微信

国产新一代起亚嘉华或年内下线 搭载新品牌标识

2021-02-25 11:27 pcauto   

足球让球 www.gshdlxc.com 【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道了解到,全新一代起亚嘉华将于今年内进行国产上市,并首次采用全新起亚品牌标识。新车定位于中大型旗舰MPV,目前已经来到第四代车型,车身长度达到5155mm,而车内采用2+2、2+2+3、2+2+2等座椅布局。

全新嘉华采用了最新的“虎鼻”设计,中网采用了更为复杂的网状设计,同时中网与前大灯组相连,提高了前脸观感的一体性。大面积使用镀铬营造出精致的感觉。

全新嘉华使用了悬浮式车顶设计的同时,在C柱上加入了延伸至车尾的L型镀铬装饰,让新车侧面更具设计感。车尾部分采用了贯穿式尾灯设计,阶梯式灯带设计与前大灯组形成呼应。尺寸方面,全新嘉华的轴距加长了30mm,达3090mm,车身加长了10mm,达1995mm,进一步提高了空间实用性。新嘉华的总长度增加了40mm,达到5155mm。

而内饰上,新一代起亚嘉华采用了联屏设计,由一块12.3英寸液晶仪表盘和一块12.3英寸触摸屏组成,配合触控式空调面板以及旋钮式换挡机构,内饰科技感的提升十分明显。

动力上,全新嘉华将提供三款引擎。其中包括一台2.2升Smartsteam柴油发动机, 3.5升MPi汽油发动机,以及3.5升GDi V6发动机。其中3.5升MPi发动机最大功率200kW(272PS),峰值扭矩332N·m;而3.5升GDi V6发动机最大功率为216kW(294PS),峰值扭矩355N·m。所有发动机均匹配8速自动变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告