Loading… 蔚来第二代换电站曝光 预计4月将正式上线 - 足球让球|2018世界杯让球|足球让球盘口
正文
Qzone
微博
微信

蔚来第二代换电站曝光 预计4月将正式上线

2021-02-23 09:20 pcauto   

足球让球 www.gshdlxc.com 【太平洋汽车网 新车频道】近日,蔚来第二代换电站实拍图在网上曝光,蔚来CEO李斌亲自参与第二代换电站体验。据悉,第二代换电站较第一代拥有更快的换电速度和效率,最早将在今年4月开始部署。

据悉,全新的第二代换电站电池仓更大,最多可装载13块电池组,日服务能力最高可达312次,相比第一代提高超过3倍。另外,第二代换电站不需要将车抬升完成换电,只需要把车停在指定位置上即可。第二代换电站可兼容蔚来150kWh电池组。

搭载150kWh电池组的蔚来ET7,得益于更低的风阻系数,其续航成绩将超过1000km(NEDC标准)。

此外,截止2020年10月份,蔚来的换电站已建成155座,而2021年蔚来的目标是将换电站提高至300座以上,进一步提高市场占有率。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告